tag:blogger.com,1999:blog-6786289536332539583.post1182055362858699217..comments2022-11-16T10:10:35.112-03:00Comments on Cozinhando com o bicho curioso: Filé Romeu e JulietaUnknownnoreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-6786289536332539583.post-46399252608474552532009-05-13T15:33:00.000-03:002009-05-13T15:33:00.000-03:00Bha, Gi, tu vai repitar a dose? hehehe - se tu tiv...Bha, Gi, tu vai repitar a dose? hehehe - se tu tiver paicência de fazer de novo, eu tbé quero provar. E o coment do meu irmão ficou mto fofo mesmo!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06813095689182811180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6786289536332539583.post-40688919405846087552009-05-11T21:36:00.000-03:002009-05-11T21:36:00.000-03:00Oi Meli, bem-vinda!!! Podemos combinar de fazer es...Oi Meli, bem-vinda!!! Podemos combinar de fazer esse filé um dia desses...bjGianahttps://www.blogger.com/profile/14110423335571502842noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6786289536332539583.post-47730185908390388302009-05-08T13:14:00.000-03:002009-05-08T13:14:00.000-03:00Gi, muito legal teu blog!! Quero comer esse filé!
...Gi, muito legal teu blog!! Quero comer esse filé!<br />bjãoMelissahttps://www.blogger.com/profile/11710085904241825679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6786289536332539583.post-7518419292911434662009-05-05T16:10:00.000-03:002009-05-05T16:10:00.000-03:00Bom, o Fabrício inventou um outro jeito de fazer m...Bom, o Fabrício inventou um outro jeito de fazer molho barbacue que tb dá certo. Mas não tem muita medida. Ele colocou goiabada, água quente e caldo de bacon em pó. Fica bom tb, fica com mais gostinho defumado, mas talvez tu ache um pouco artificial. <br /><br />ah, e um pedacinho de goiabada rence um monte de molho...Gianahttps://www.blogger.com/profile/14110423335571502842noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6786289536332539583.post-86745873443396271852009-05-05T16:06:00.000-03:002009-05-05T16:06:00.000-03:00bem que eu tava achando estranho colocar molho bar...bem que eu tava achando estranho colocar molho barbacue no molho barbacue... :P<br /><br />olha, eu tenho uma goiabada vencida aqui na geladeira... quem sabe me animo.martinahttps://www.blogger.com/profile/09991444306677612730noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6786289536332539583.post-54684439094907267112009-05-05T16:05:00.000-03:002009-05-05T16:05:00.000-03:00Ai Martina, não sei pq ele não aceita comentar no ...Ai Martina, não sei pq ele não aceita comentar no antepasto, ainda estou meio analfabeta...comenta nesse post mesmo...bjsGianahttps://www.blogger.com/profile/14110423335571502842noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6786289536332539583.post-40110539673748680122009-05-05T16:02:00.000-03:002009-05-05T16:02:00.000-03:00Ainda estou aprendendo a mexer com as ferramentas ...Ainda estou aprendendo a mexer com as ferramentas do blog, quando editei a receita não vi que tinah engolido uma linha inteira hehehe...agora reeditei e deve esatr mais claro. <br /><br />Martina, a linha engolida foi justamente a que separava os ingredientes do molho barbacue, acho que agora vai dar para entender, pq antes estava meio doido...Gianahttps://www.blogger.com/profile/14110423335571502842noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6786289536332539583.post-74148253523402484492009-05-05T15:51:00.000-03:002009-05-05T15:51:00.000-03:00Não Martina, a Giana faz o molho Barbecue com goia...Não Martina, a Giana faz o molho Barbecue com goiabada, catchup e molho inglês. Amorzinho, acho que tu deve detalhar melhor esta receita. O blog tah a tua cara, ou seja bonito e delicado. Beijos FabrícioFabrícionoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6786289536332539583.post-37489302988127675282009-05-05T14:15:00.000-03:002009-05-05T14:15:00.000-03:00queria comentar o antepasto aí de baixo, mas ele n...queria comentar o antepasto aí de baixo, mas ele nao deixa...martinahttps://www.blogger.com/profile/09991444306677612730noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6786289536332539583.post-49478998588765050352009-05-05T14:14:00.000-03:002009-05-05T14:14:00.000-03:00bah, te puxou nessa, hem?
acho que eu, lá pela met...bah, te puxou nessa, hem?<br />acho que eu, lá pela metade da receita ia dar uma enjambrada pra facilitar.<br />pergunta: o molho barbecue tu comprou pronto?martinahttps://www.blogger.com/profile/09991444306677612730noreply@blogger.com