tag:blogger.com,1999:blog-6786289536332539583.post162251859788370594..comments2022-11-16T10:10:35.112-03:00Comments on Cozinhando com o bicho curioso: Chocolate quente atentado!!!!!!!!!!!!!!Unknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6786289536332539583.post-84877533779787634712009-07-30T11:33:21.406-03:002009-07-30T11:33:21.406-03:00Faz que tu vai gostar Martina, eu ano louca para f...Faz que tu vai gostar Martina, eu ano louca para fazer de novo, mas ando me segurando pq vira uma bomba calórica. O que eu falei para o Fabrício é que como essa receita fica um pouco doce, dava para fazer a gemada com bem pouquinho açúcar e bater junto o achocolatado ou cacau em pó, deixando para adoçar mesmo com o vinho do porto. Da próxima vez faremos assim e depois eu conto aqui o resultado.Gianahttps://www.blogger.com/profile/14110423335571502842noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6786289536332539583.post-46851825783928943262009-07-29T13:15:14.308-03:002009-07-29T13:15:14.308-03:00bah. eu gosto mesmo com cacau, bem amargo. nunca f...bah. eu gosto mesmo com cacau, bem amargo. nunca fiz a gemada separada, sempre bato tudo junto. vou testar assim da próxima vez.martinahttps://www.blogger.com/profile/09991444306677612730noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6786289536332539583.post-16158353546290687062009-07-15T20:38:35.422-03:002009-07-15T20:38:35.422-03:00hehehehe - o meu já tá encomendado! babei com a de...hehehehe - o meu já tá encomendado! babei com a descrição!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06813095689182811180noreply@blogger.com