tag:blogger.com,1999:blog-6786289536332539583.post2502479179390162953..comments2022-11-16T10:10:35.112-03:00Comments on Cozinhando com o bicho curioso: Peixe grelhado com molho de limão, requeijão e cibouletteUnknownnoreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6786289536332539583.post-24172366905892926932011-05-25T21:34:34.068-03:002011-05-25T21:34:34.068-03:00Eu até quero fazer o sal de limão e deixá-lo pront...Eu até quero fazer o sal de limão e deixá-lo pronto na geladeira. E Martina, o que eu não tenho é um bom ralador para as cascas...Gianahttps://www.blogger.com/profile/14110423335571502842noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6786289536332539583.post-83061486584168738972011-05-25T10:59:28.467-03:002011-05-25T10:59:28.467-03:00bah, tbm fiquei com vontade.
mas não tenho pilão.....bah, tbm fiquei com vontade.<br />mas não tenho pilão...<br />:(martinahttps://www.blogger.com/profile/09991444306677612730noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6786289536332539583.post-77311749294754177482011-05-25T10:58:11.097-03:002011-05-25T10:58:11.097-03:00Tri bom! Vou fazer esse esqueminha do sal com o li...Tri bom! Vou fazer esse esqueminha do sal com o limão! Adorei.Melissahttps://www.blogger.com/profile/11710085904241825679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6786289536332539583.post-88042469331580243542011-05-25T00:21:12.855-03:002011-05-25T00:21:12.855-03:00Eu usei azeite e mantegia, um pouquinho de cada na...Eu usei azeite e mantegia, um pouquinho de cada na verdade, agora que me dei conta...fica bom mesmo.Gianahttps://www.blogger.com/profile/14110423335571502842noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6786289536332539583.post-6036164078449638552011-05-23T21:18:52.929-03:002011-05-23T21:18:52.929-03:00bah, o pai do andré fez um no domingo que tava de ...bah, o pai do andré fez um no domingo que tava de comer de joelhos também.<br /><br />guria, minha tia me ensinou a fritar o peixe numa mistura de manteiga e óleo. se fizer porções maiores, faz uma baita diferença, pq a manteiga começa a grudar. se misturar, nào gruda e tu fica com o gostinho da manteiga que é tri bom!martinahttps://www.blogger.com/profile/09991444306677612730noreply@blogger.com