tag:blogger.com,1999:blog-6786289536332539583.post2960250268112205561..comments2022-11-16T10:10:35.112-03:00Comments on Cozinhando com o bicho curioso: Massa caseira com cacauUnknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6786289536332539583.post-55045803243939087612010-09-27T10:11:07.958-03:002010-09-27T10:11:07.958-03:00Bina, amassa na mão mesmo, dá ponto super rápido.Bina, amassa na mão mesmo, dá ponto super rápido.Gianahttps://www.blogger.com/profile/14110423335571502842noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6786289536332539583.post-16833630924547171182010-09-24T14:27:02.730-03:002010-09-24T14:27:02.730-03:00bah giana, que diferente.. até eu me animei a faze...bah giana, que diferente.. até eu me animei a fazer! hahaha..<br />bom. mas eu não tenho rolo de massa, nem a batedeira.. vou abrir com uma garrafa de vinho e bater no processador multiuso :P<br />beijosSabrinahttps://www.blogger.com/profile/01238823589804186581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6786289536332539583.post-45211485573880592342010-09-14T11:40:44.186-03:002010-09-14T11:40:44.186-03:00Efetivamente, temos de incrmentar esta receita. Ac...Efetivamente, temos de incrmentar esta receita. Acho que podemos colocar bem mais cacau, para fixar um sabor diferenciado e para deixar mais preto. Quanto a água quente, não conheço a técnica mas podemos experimentar. Uma outra coisa que devemos fazer é procurar um molho que valorize mais o sabor do cacau, não sei se alguma coisa agridoce não casaria legal. Enfim, vai exigir um pouco mais de criatividade e dedicação, mas acho que minha mama italiana está no caminho certo das massas, que têm ficado todas com uma boa consistência e textura. De repente, uma farinha de sêmola, se encontrarmos, pode dar uma diferenciada. BeijinhosUnknownhttps://www.blogger.com/profile/09160205394516096732noreply@blogger.com