tag:blogger.com,1999:blog-6786289536332539583.post7852275320014057107..comments2022-11-16T10:10:35.112-03:00Comments on Cozinhando com o bicho curioso: Vitela dos deuses...ou a melhor receita que o maridinho já fez na vida...Unknownnoreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6786289536332539583.post-59086504971134485052010-10-06T12:59:19.019-03:002010-10-06T12:59:19.019-03:00Vamos programar então...Vamos programar então...Gianahttps://www.blogger.com/profile/14110423335571502842noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6786289536332539583.post-84363874697063612162010-10-05T12:04:08.047-03:002010-10-05T12:04:08.047-03:00Ai! vamos querer este prato qdo formos ai!!!!!!!!!...Ai! vamos querer este prato qdo formos ai!!!!!!!!!<br />Não sou muito da vitela! mas assim parece ser divino este prato!<br />meus parabéns!!!!!!!!!! Vamos aguardar então !!!!!!!!!!Sonianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6786289536332539583.post-30021088815718961402010-10-05T10:14:17.277-03:002010-10-05T10:14:17.277-03:00bah, parece delicioso mesmo!bah, parece delicioso mesmo!martinahttps://www.blogger.com/profile/09991444306677612730noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6786289536332539583.post-42615053149985209562010-10-05T09:54:58.477-03:002010-10-05T09:54:58.477-03:00Obrigado meu amorzinho pelos elogios. Fico honrado...Obrigado meu amorzinho pelos elogios. Fico honrado e orgulhoso. Uma dica importante é que a receita parece caríssima, pelos ingredientes, mas não é. Aqui em Porto Alegre, no açougue São jorge, que fica em frente ao HPS, a vitela desossada custa R$ 8,90 o Kg, mais parato que carne de panela. Em segundo lugar, 400g de Mortadela Ceratti no Mercado Público deu R$ 10,00, e o vinho do Porto que usei, é um genérico nacional, da Vinícola Santo Izidro, de vinhos licorosos especialmente elaborados para serem usados em culinária, e são identificados pelas letras "P" Porto, "M" Madeira e outras que não lembro. A garrafa de 600 ml que utilizei custou R$ 16,50. Assim, esta receita elaboradíssima saiu por mais ou menos R$ 11,00 por pessoa para seis pessoas (mais uma teria comido, pq sobrou, o que baratearia ainda mais.<br />Não se deve ter medo do açucar mesmo, pois o Shoyo quebra a doçura e deixa o agridoce na medida.Fabrícionoreply@blogger.com