sábado, 30 de abril de 2011
Sanduíche de carne de panela
sábado, 2 de abril de 2011
Camarão com nirá
- meio maço de nirá picado graúdo
-400g de camarão médio limpo
- óleo de gergelim (prefio natural, acho muito forte o óleo de gergelim torrado para essa receita)
- um copinho de cachaça de sakê culinário
- sal e pimenta a gosto
Tempere o camarão com sal e pimenta. Aqueça o óleo de gergelim em uma panela wok, de preferência. Refogue metade do nirá. Junte o camarão rapidamente, até ficar rosado. Coloque o restante do nirá, misture o sakê e sirva. O nirá tem um sabor intenso, mas que combina muito bem com camarão. Bom apetite!!!
sexta-feira, 1 de abril de 2011
Salada Niçoise
Receitinha rápida e fácil, sem carboidratos e com proteínas magras.
- 2 ovos cozidos
- 1 lata de atum em água e sal
- folhas de alface
- sal e pimenta do reino a gosto
- azeite de oliva a gosto
Rasgue as folhas de alface. Separe a água do atum e misture azeite, pimenta e mais sal se quiser. distribua o ovo picado e o atum sobre a alface e tempere com o molho. Pode-se colocar cubos de batata cozida em cubos, se você quiser. E bom apetite!!!