terça-feira, 5 de outubro de 2010

Pão australiano caseiro

Conforme prometido, no final de semana do 20 de setembro me arrisquei a fazer o pão australiano da receita da Martina do Cinderelas. Passaque a receita dá bem certinho...A receita dá um pão pequeninho, mas fica muuuito bom, melhor que o pão semi-pronto que postei anteriormente...

6 comentários:

  1. Sim, adorei a receita, bem fácil de fazer.
    bj

    ResponderExcluir
  2. sabe que esse eu fiz só praquele vizibiri, depois nunca mais.
    acho que é hora de fazer de novo... e depois assar uma costela com molho barbecue e achar que o outback é aqui em casa. hehehe

    ResponderExcluir
  3. bah gurias... onde achar a farinha de centeio? nestes mundo verde da vida deve ter né?
    vou fazer!!!
    beijo beijo

    ResponderExcluir
  4. Sabrina, farinha de centeio tem em supermercado também.

    ResponderExcluir
  5. Hum...Martina, costelinha com molho barbacue é o ouro...até tenho de colcoar minha receita aqui uma hora dessas...
    Bina - farinha de centeio tem na seção de farinah de quase todos mercados, ou então na seção de light/diet/integrais...ou coloca mais farinha integral...

    ResponderExcluir