Conforme prometido, no final de semana do 20 de setembro me arrisquei a fazer o pão australiano da receita da Martina do Cinderelas. Passa lá que a receita dá bem certinho...A receita dá um pão pequeninho, mas fica muuuito bom, melhor que o pão semi-pronto que postei anteriormente...
eeee, que bom que tu gostou!
ResponderExcluirSim, adorei a receita, bem fácil de fazer.
ResponderExcluirbj
sabe que esse eu fiz só praquele vizibiri, depois nunca mais.
ResponderExcluiracho que é hora de fazer de novo... e depois assar uma costela com molho barbecue e achar que o outback é aqui em casa. hehehe
bah gurias... onde achar a farinha de centeio? nestes mundo verde da vida deve ter né?
ResponderExcluirvou fazer!!!
beijo beijo
Sabrina, farinha de centeio tem em supermercado também.
ResponderExcluirHum...Martina, costelinha com molho barbacue é o ouro...até tenho de colcoar minha receita aqui uma hora dessas...
ResponderExcluirBina - farinha de centeio tem na seção de farinah de quase todos mercados, ou então na seção de light/diet/integrais...ou coloca mais farinha integral...