Essa receita queria ter postado já há muito tempo, mas só esses dias que achei a foto no meu celular rsrsrs...
Achei que ninguém mais usava salsicha de lata, mas me surpreendi quando comi esses cachorrinhos na casa da minha mãe. A receita é super simples e muito saborosa:
- 2 pacotes de massa de pastel redonda pequena (aquele que é para fritas mesmo)
- 2 latas de salsicha cortadas ao meio no sentido do comprimento
- 1 clara de ovo batida levemente
- queijo parmesão ralado grosso (quanto mais grosso, melhor o efeito "escabelado")
Enrole a metade da salsicha com a massinha de pastel (tente deixar o lado redondo da salsicha para o lado de dentro e feche as pontas da massa no lado que ficou reto). Passe na clara batida e depois no queijo ralado e coloque em uma forma untada. Leve para assar até dourar, deve dar mais ou menos uns 30 minutos em forno em temperatura média.
minha mae compra salsicha em lata às vezes. ela diz que tem gosto de infância...
ResponderExcluirDeve ser coisas de mãe mesmo...
ResponderExcluir