Vocês já viram a propaganda de maionese em que eles insistem que ela tem poucas calorias e colocam uma colherada no bife acebolado? Pois eu e o Fabrício achamos que realmente deveria ficar gostoso e esses dias chegando em casa o Fabrício tinha feito uma receita super prática e light para o almoço.
Frango no molho de maionese light
bifes de peito de frango
cebola fatiada
pimentão fatiado
cenoura ralada
champignon fatiado
maionese light
Grelhe os bifes de frango em uma frigideira anti-aderente com pouco óleo. Retire os bifes e refogue a cebora, o pimentão e no final a cenoura. Junte os champignons e coloque mais ou menos uma colher de sopa de maionese light por bife. Misture bem até aquecer a maionese e virar um molho cremoso. Coloque sobre os bifes e sirva. Dá um toque bem especial aos bifinhos de frango. Ah, um toque de pimeta preta moída na hora realça o sabor...Se quiser, sirva com salada e arroz branco.