quinta-feira, 2 de julho de 2009

Parafuso com atum- mais fácil impossível

Talvez nada seja mais rápido do que preparar macarrão com atum. O diferencial dessa receita é um toque de maionese, que deixa o molho cremoso.

Cheguei em casa rapidinho de meio-dia esses dias e deu vontade de comer essa comidinha. Refoguei com um pouquinho de manteiga uma cebola pequeninha cortada preferencialmente em rodelas. Quando a cebola estava dourada misturei uma lata de atum em água e sal, e na seqüência uma colher bem cheia de maionese. Acertei o sal, e misturei com o parafuso já cozido, uma pimentainha moída na hora e tudo pronto - 15 minutos no máximo!



4 comentários:

martina disse...

a maionese nao desanda com o calor?

Giana disse...

Não Martina, ela dá um toque bem cremoso para o molho, fica bem interessante. Mas depois que coloca-se a maionese, é só misturar e dar uma aquecidinha, nada de ferver...

Giana disse...

Maionese é uma coisa que usamos pouco em receitas quentes, vou procurar uma receita de molho branco que fiz com maionese uma vez e ficou muuuuito bom.

Anônimo disse...

Que boa essa ideia de usar maionese. Eu sempre faço essa receita com creme de leite. E adoro! Bjs, Aline