domingo, 11 de abril de 2010

Panqueca de doce de leite

Complementando a postagem anterior, sobre as panquecas de estrogonofe, preciso contar o que eu fiz com duas massinhas que ficaram sem recheio: panquecas recheadas de doce de leite. Tendo a massa já pronta, a dificuldade é zero: é só colocar uma boa colherada de doce de leite e enrolar.


Eu AMO essa sobremesa, sempre como quando vou ao Uruguai. No restaurante do hotel Uruguay/Brasil, em Rivera, eles fazem essa sobremesa e caramelam um pouco o açúcar que colocam em cima da panqueca. Aí resolvi enfeitar minhas panquecas como no restaurante, usando meu maçarico culinário para dourar o açúcar cristal. Pura frescurinha, mas dá um toque especial:



Vai dizer que não fica irresistível:




2 comentários:

Sónia Meirinho disse...

irresistivel mesmo!!!!! e bem!!! que doçura. beijos

Giana disse...

mas é tão bommmmm...