domingo, 14 de novembro de 2010

Torradinha de queijo brie com damasco

Segunda passada recebemos uns amigos em casa e resolvemos improvisar uns petiscos. Lembrei dessas torradinhas que comi uma vez em um evneto na Vinhos do Mundo. Como eu tinha ido dar meu passeio no Mercado Público na segunda véspera do feriado, estava com vários queijinhos e coisinhas gostosas compradas. Por sugestão de um dos atendentes da Banca 43 comprei esse queijo brie creme duplo da São Vicente (ao invés do brie comum da mesma marca). Preciso voltar lá para agradecer a dica, pois esse brie é divino mesmo.

Bom, mas vamos à receita.
Eu usei fatias de queijo brie, alguns damascos cortados em tiras e algumas fatias do pão integral com quinua e linhaça que havia feito no final de semana. Coloquei em uma assadeira e levei ao forno médio por uns 15 minutos, até derreter o queijo.


Aí foi só servir. Eu adoro esse petisquinho!!!

2 comentários:

martina disse...

guria, eu faço um parecido que eu adoro.
http://cinderelasdeapartamento.blogspot.com/2008/12/sanduichinhos-frescos-para-dias-quentes.html
nunca experimentei torrar, deve ficar super bom!

Giana disse...

Eu vi no teu blog, acho que deve ficar muito bom mesmo.