Pessoal, essa receita superou minhas expectativas. Fazia um tempão que tinha ganhado essa receita de uma nutricionista, mas ficava na dúvida se daria certo mesmo. Esqueci da foto, mas quis compartilhar a receita pq é simples de fazer, rápida e fica linda, bem dourada e crocante. Muito melhor que qualquer galinha à milanesa que eu já tenha experimentado.
FRANGO CROCANTE:
1 xícara de aveia em flocos
1 colher grande de orégano
1 colher grande de colorau
1 colher bem pequena de pimenta-do-reino
1 colher grande de salsa picada
1 colher de chá de sal
1 kg coxas e sobrecoxas de frango sem pele (´+- 3-4 coxas com sobrecoxas)
Meia xícara leite desnatado
4 collheres pequenas de azeite (no original ia margarina light, mas achei melhor um azeite de oliva ou canola)
Misture em uma bacia a aveia com o colorau, sal, o orégano a pimenta-do-reino e a salsa.
Ponho o leite em um prato fundo e mergulhe as coxas e sobrecoxas de frango no leite, escorra e passe na mistura de aveia, pressionando bem.
Coloque as coxas de frango em uma forma refratária e regue com uma colher pequena de azeite em casa pedaço de frango.
Asse em forno médio por 30-40 minutos ou até que bem dourado ( só se certifique que a carne não tenha ficado crua por dentro). Bom apetite!!!!
4 comentários:
Oi querida!
Parece fácil e gostoso!
Tb vou experimentar fazer!
bj
tu usa aveia em flocos grandes, ou pequenos?
Comprei aveia que diz "aveia em flocos" sem especificar, é médio para pequeno eu acho...
Postar um comentário