sexta-feira, 1 de abril de 2011

Salada Niçoise


Receitinha rápida e fácil, sem carboidratos e com proteínas magras.


- 2 ovos cozidos


- 1 lata de atum em água e sal


- folhas de alface


- sal e pimenta do reino a gosto


- azeite de oliva a gosto


Rasgue as folhas de alface. Separe a água do atum e misture azeite, pimenta e mais sal se quiser. distribua o ovo picado e o atum sobre a alface e tempere com o molho. Pode-se colocar cubos de batata cozida em cubos, se você quiser. E bom apetite!!!

2 comentários:

martina disse...

sabe que eu acho atum super bom na salada, mas nunca uso?
sei lá, esquecimento, acho.
essa saladinha é boa pra quando sobram ovos fervidos - eu nunca sei muito bem o que fazer com eles.

Giana disse...

Pois é, nesse dia tinha até sobrado umas claras avulsas porque minha mãe ia fazer maionese caseira só com as gemas. Aí aproveitei e dei uma leve refogada nas claras e coloquei junto com o ovo picado tb.