Essa receita peguei da Zero Hora já há algum tempo. Ela tem um sabor bem destacado e é bem fácil de fazer. Coloquei a receita como peguei do jornal, mas dou minha comentadinha básica. Frango embriagado 50g de bacon picado |
1kg de coxas e sobrecoxas de frango (separadas) |
sal e pimenta-do-reino |
200g de extrato de tomate (usei um sachê de molho de tomate zero) |
300g de cebolinhas em conserva (acho que dá para usar metade dessa quantidade, achei meio ácido com tanta cebolinha) |
100g de manteiga (usei 2 colheres) |
2 dentes de alho picado |
200ml de vinho branco seco |
100g de uva passa |
50ml de conhaque (esqueci de usar!!!) |
1. Tempere o frango com o sal e a pimenta-do-reino. |
2. Frite o bacon picado. |
3. Junte os pedaços de frango e a manteiga e refogue. |
4. Adicione o alho e as cebolas picadas. |
5. Acrescente o vinho, o conhaque e o extrato de tomate. |
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6. Tempere a gosto e deixe cozinhar até que o frango esteja macio. |
7. Junte as passas e sirva, acompanhado de arroz branco e salada verde. Dessa vez eu usei couscous marroquino para acompanhar no lugar de arroz, ficou bem legal a combinação. |
Receita de bolo queijadinha
Há 6 anos
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