Essa receita vi num programa de Tv no fim do ano e fiquei curiosa :)
Como faço muito doce no copinho, quis testar essa nova versão.
- 1 lata de leite condensado
- +- meia xícara de cream cheese
- +- meia xícara de pistache picado e levemente tostado na frigideira
Fiz um branquinho (brigadeiro branco) na panela. Quando deu o ponto de desgrudar do fundo da panela, desliguei o fogo e coloquei o cream cheese para deixar bem cremoso. Esperei esfriar e dividi em 6 tacinhas. Salpiquei o pistache por cima e deixei esfriar. Eu achei que o cream cheese ia ficar mais pronunciado no sabor, achei que não diferiu muito de quando uso creme de leite para deixar o docinho de copinho cremoso. A diferença é que ele ficou mais macio mas com uma textura mais firme um pouco do que se eu tivesse usado creme de leite. Mas ficou bem gostoso, vale a pena!!!
Como faço muito doce no copinho, quis testar essa nova versão.
- 1 lata de leite condensado
- +- meia xícara de cream cheese
- +- meia xícara de pistache picado e levemente tostado na frigideira
Fiz um branquinho (brigadeiro branco) na panela. Quando deu o ponto de desgrudar do fundo da panela, desliguei o fogo e coloquei o cream cheese para deixar bem cremoso. Esperei esfriar e dividi em 6 tacinhas. Salpiquei o pistache por cima e deixei esfriar. Eu achei que o cream cheese ia ficar mais pronunciado no sabor, achei que não diferiu muito de quando uso creme de leite para deixar o docinho de copinho cremoso. A diferença é que ele ficou mais macio mas com uma textura mais firme um pouco do que se eu tivesse usado creme de leite. Mas ficou bem gostoso, vale a pena!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário