domingo, 28 de março de 2010

Farfalle com moranga e frango



Essa é da série aproveite o que há na geladeira, o que não significa comer qualquer porcaria. Eu abri a geladeira sábado de meio-dia e vi um potinho com cubos de frango refogados com molho branco e outro com um pouco de moranga cabotiã refogada com cebola e temperinho verde.


Lembrei de algumas receitas de molho usando a moranga como base porque ela desmancha e cria um molho cremoso e com pouquíssimas calorias. Então, lá fui eu fazer um rapê na geladeira.


Cozinhei meia xícara de farfale integral com um pouco de sal. Quando ficou pronto, misturei a moranga refogada e deixei cozinhar até desmanchar um pouco. Coloquei o frango em cubos e adicionei uma colher de requeijão light. Misturei bem com a massa e estava pronto meu almoço. Para acompanhar uma salada de tomate picadinho e pimenta moída por cima de tudo. Mais fácil que isso, impossível. Outro dia fiz isso com um resto de escondidinho de camarões e também ficou bem gostoso.

Nenhum comentário: