Essa receita queria ter postado já há muito tempo, mas só esses dias que achei a foto no meu celular rsrsrs...
Achei que ninguém mais usava salsicha de lata, mas me surpreendi quando comi esses cachorrinhos na casa da minha mãe. A receita é super simples e muito saborosa:
- 2 pacotes de massa de pastel redonda pequena (aquele que é para fritas mesmo)
- 2 latas de salsicha cortadas ao meio no sentido do comprimento
- 1 clara de ovo batida levemente
- queijo parmesão ralado grosso (quanto mais grosso, melhor o efeito "escabelado")
Enrole a metade da salsicha com a massinha de pastel (tente deixar o lado redondo da salsicha para o lado de dentro e feche as pontas da massa no lado que ficou reto). Passe na clara batida e depois no queijo ralado e coloque em uma forma untada. Leve para assar até dourar, deve dar mais ou menos uns 30 minutos em forno em temperatura média.
2 comentários:
minha mae compra salsicha em lata às vezes. ela diz que tem gosto de infância...
Deve ser coisas de mãe mesmo...
Postar um comentário