Talvez uma das receitas de sobremesa mais fáceis de fazer seja o mousse de limão. Eu adoro e esses dias ia receber alguns amigos e dei uma incrementada na receita.
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixinhas pequenas de creme de leite
- suco de 5 a 6 limões taiti (o comum, o verde)
- raspas da casca de dois limões
- 1 caixa de chocolate bis
Em primeiro lugar, tire os bis do papel, quebre-os aos meio e coloque no liquidificador (ou processador). Triture-os bem, vai ficar uma "farinha" de bis. Reserve.
Agora coloque todos os demais ingredientes no liquidificador até misturar bem. Aí é só montar. Fica legal se você tiver uma taça transparente para poder ver as camadas, até em taças de vinho ou mesmo em copinhos de vidro vai ficar legal se quiser fazer porção individual.
Eu coloco uma camada de mousse, uma de bis moído, outra de mousse, mais uma de bis e termino com o mousse. Aí é só decorar com um pouco de bis moído e raspinhas de limão.
Essa quantidade dá para 8 a 10 pessoas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário