Simplifiquei a Lasanha Napolitana especial com mortadela Ceratti - ou talvez tenha esquecido de olhar aqui como fiz...
Fiz uma montagem vapt-vupt:
- 4 folhas de massa fresca de lasanha
- 10 fatias de mortadela ceratti
- 10 fatias de queijo muzzarella
- 1 sachê de molho branco
-1 sachê de molho de tomate
- manjericão fresco da minha "horta"
- queijo ralado para polvilhar
- leite
Comecei pela camada de molho branco, onde coloquei quase meio sachê de molho. Aí coloquei a massa da lasanha, mortadela, queijo, molho vermelho e folhas de manjericão. Outras duas camadas de massa com tudo igual. Por último terminei com a massa, cobri com o resto do molho branco, salpiquei queijo e coloquei várias folhas de manjericão. Depois de 30 minutos de forno médio o resultado:
Vou pensar seriamente em deixar algumas congeladas prontas para ir ao forno, melhor do que a lasanha pronta do super que já enjoei de tantas vezes que recorri em hora de aperto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário