Cocotte
- 2 colheres de sopa de ervilha congelada
- 2 fatias de presunto de peru (ou peito de peru defumado)
- 1 a 2 ovos (depende do tamanho)
- 1 colher de requeijão ou creme de leite
- sal e pimenta do reino a gosto
Coloque as ervilhas congeladas em um pratinho refratário individual (ou xícara ou xícara de consomê ou caneca mesmo) e leve ao microondas por 1 minuto para descongelar. Na sequência, coloque o presunto picados, os ovos (faça um furinho de leve na gema), o requeijão e polvilhe sal e pimenta.

Leve ao microondas por 2 minutos e se quiser a gema dura, deixe mais um minuto. E já está pronto. Mais fácil impossível, não?


4 comentários:
guria, com ervilha eu nunca fiz, mas fica bom com queijo em cubinhos, ou entao, com cubinhos de batata e cebola... claro, a batata precisa ser fervida antes, entao qdo eu faço é pra aproveitar algum resto de batatas que tenha sobrado do almoço.
Martina, sim, dá para criar à vontade. O bom é que é muuuito prático, dá para fazer rapidinho e sem fazer lambança na cozinha...
bah essas fotos ficaram ótimas - vou fazer hj de noite já!
Lú, depois escreve aqui se tu gostou e sugestões...é muito prático de fazer...
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