quinta-feira, 2 de setembro de 2010

Lasanha napolitana especial com mortadela Ceratti

Mais uma receita idealizada e executada pelo Fabrício no final de semana...e viva os homens na cozinha!!!

Ingredientes:
- 200g de massa para lasanha festonada
- 200g de mortadela Ceratti com pistache
- 200g de queijo mozzarella
- 1 sachê de molho branco Fugini
- 1 sachê de molho vermelho Fugini
- folhas de manjericão fresco
- 3 tomates italianos fatiados

Montagem:
- molho branco
- massa
- molho vermelho
- mortadela (colocar camada farta)
- tomate
- manjericão fresco
- queijo
E comece tudo de novo...terminado no queijo a última camada e polvilhando queijo parmesão. O segredo é não colocar muito molho, os dois sachês de molho são suficientes para uma lasanha pequena (3 camadas em uma forma 15x25 cm).
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por uns 15 minutos. Retire o alumínio e deixe dourar, aproximadamente mais uns 15 minutos.

Essa receita é sem complicação, pois basicamente o trabalho é só montar a lasanha, mas o sabor depois de pronta....hummmmm....

Nenhum comentário: