sexta-feira, 17 de setembro de 2010

Frango com limão, açafrão e tabasco

Para acompanhar a massa com cacau, o Fabrício fez um frango super temperado, já que a massa pedia um molho de sabor suave. Ele temperou um filé de peito de frango com suco de um limão sciciliano, tabasco verde, sal e uma colher de sopa de açafrão. O frango descansou nesse molho por uns 20 minutos. Na sequencia ele grelhou o filé rapidamente na panela wok com azeite de oliva e manteiga, só para dar uma selada. Aí ao retirar o filé tostado da wok ele cortou em fatias finas, quase um carpaccio.
Ele voltou os filezinhos agora fatiados na wok para dourar mais um pouco...
e quando eles estavam cozidos despejou a marinada por cima.
Ficou um sabor de limão intenso, uma delícia. Na hora de servir ele salpicou cebolinha francesa picadinha por cima dos filé. E muito bom apetite!!!

3 comentários:

Aqui na Cozinha - Patty Martins disse...

Estou passando para te convidar para participar de um sorteio que estou fazendo no blog, são produtos Ovomaltine. TE aguardo lá.
Beijos
Patty

Sabrina disse...

bah giana. mas essa é receita de preguiçoso...bem fácil! com certeza vou fazer :) depois coloco mais comentários

Giana disse...

Mas tu não imagina como fica saborosa, apesar de ser sim receita de preguiçoso...