quarta-feira, 2 de março de 2011

Bolo de coco e milho

O dia que fiz a polenta com coxinhas da asa, comprei polentina e no pacotinho tinha uma receita de bolo de milho com coco que achei bem interessante. Mostrei para minha mãe e ela fez para nos esperar no final de semana.


4 ovos
3 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de chá de polentina
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de coco ralado
corrigindo- faltou 1 xícara de leite morno qdo digitei a receita hehehe

Bata tudo no liquidificador, despejar em uma forma com furo central e assar no
forno alto por 15 minutos e pois mais ou menos 20 em fogo baixo, ou até que enfiando um palito, saia limpo.

3 comentários:

martina disse...

bah, esses dias a lu lodi fez um bolo de cenoura e coco que ficou tão bom.... isso que eu nem sou muito fã de côco. parece delicioso esse teu também!

Giana disse...

HUmmm cenoura e coco nunca comi, fiquei curiosa agora...

Sonia disse...

Querida! Este bolo é uma delícia!!!!!!!!!!! Fiz de novo, mas faltou digitares 1 xic de chá de leite morno.
Bj