sexta-feira, 25 de março de 2011

Coquetel de camarão

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Ainda uma receitinha das férias. Nos últimos dias de praia fizemos um coquetel de camarão de entrada na janta.

- Camarões levemente aferventados em água e um pouco de sal - mudou de cor, já podem ser retirados, coisa de 2-3 minutos na água fervente - use grandes, eu usei médios e achei pequenos demais para a receita
Molho:
- 1 colher de sopa de whisky (rasinha, não embebede o molho que não fica bom)
- 2 colheres de sopa de catchup
- 4 colheres de sopa de maionese
- 2 ovos cozidos e esmagados com o garfo
- pitada de sal à gosto
Misture bem os ingredientes do molho.
Como esses camarões ficaram muuuito pequeninos, resolvi montar de forma um pouco diferente. Coloquei um pouco de molho nos copinhos de cachaça, coloquei 3 camarões, mais uma colher de molho e mais 3 camarões por cima. E bom apetite!!!

2 comentários:

martina disse...

bah, isso é muito 80's!!!
eu adorava, e tinha até esquecido que coquetel de camarão existia.

engraçado que o revival dos anos 80 aconteceu na musica e na moda, mas nem passou perto da culinária.

Giana disse...

Pois é, esse coquetel tinah sumido mesmo, mas me deu vontade de comer algo diferente. nada como ressucitar os 80 na gastronomia tb hehehe...