Meu sogro tem um pé de limão
siciliano na casa dele em Santa Maria. No inverno, quando vamos para lá, sempre volto com uma sacola grande de
limões e para evitar que eles estraguem, uma vez minha mãe sugeriu
espremer tudo e congelar em
forminhas de gelo. E não é que dá certo mesmo? Ainda mais agora que tenho
espremedor elétrico, que me poupa boa parte do trabalho. Eu tinha receio que ficasse amargo, mas não fica, parece feito na hora. Tanto dá para fazer suco de limão com os
gelinhos, misturar para fazer sucos mistos ou como para usar como gelo em
refris ou
coquetéis.
Acredito que dê certo com outros tipos de limão também.
2 comentários:
ah.... eu queria tanto ter um freezer...
:P
agora, falando dos limões do Seu Germano, lembrei do lemoncello. deu certo?
Pois é, um freezer é uma boa ajuda...no fim não fiz o lemoncello, virou gelinho de limão mesmo hehehe...a mãe fez mas ficou muuuito forte, pois o alcool de cereais era mais concentrado do que na receita da Bete. Vai de gosto, é bom, mas forte...
Postar um comentário