Bom, mas vamos ao que interessa. Essa receita é super simples. Eu descasquei e cortei as batatas em quarto, no sentido do comprimento. Joguei em uma panela com água fervendo e um pouco de sal para dar uma pré-cozida. Quando ficou firme, mas ainda um pouco dura, escorri a água.
Peguei uma frigideira anti-aderente, untei com um pouco de óleo e coloquei as batatas para dourar. depois de uns 2 minutos, virei o lado para dourar do outro tb. depois virei uma terceira vez para dourar a parte de baixo. Quando estava bem douradas, salpiquei um punhadinho de queijo parmesão ralado e deixei dourar e criar uma crostinha. Aí foi só servir... Para acompanhar passei um bife e fiz uma saladinha de tomate. Estava pronto o almoço. Ficou tão bom!!!!!!!!!!
2 comentários:
hmmmm.... batata é bom de qualquer jeito, e essa parece deliciosa!
hummm, confesso que ficou muito bom...
Postar um comentário