Ainda no dia que minhas amigas vieram aqui fiz também de
entradinha umas
panelinhas de
gorgonzola. Normalmente eu teria comprado as
panelinhas prontas, mas como não achei lembrei de um jeito que fazia anteriormente. É só comprar massa de pastel pronta, aquele que é de fritar, compre a redonda pequena e coloque a
massinha forrando uma
forminha de empada levemente untada. É um pouco
chatinho até pegar o jeito, mas é fácil. Aí vocês vão me perguntar, quem ainda tem esse tipo de coisa me casa??? Pois não é que sobrou uma rodela de massa sem
forminha então vocês vão ver na foto que eu dobrei como uma
trouxinha, que também deu certo. Foi só unir as pontinhas pressionando um pouco que já deu a forma que precisava. O recheio não podia ser mais simples: um bom pedaço de
gorgonzola, mas pode ser outro queijo sem problemas. Levei ao forno pré-aquecido médio por uns 15 minutos e aí está o resultado, fica parecendo umas flores, não?
Ah, e de sobremesa eu recheei algumas com doce de leite misturado com coco ralado (umas 5 colheres de doce de leite e umas 50g de coco ralado seco) e polvilhei com canela. Também quinze minutos no forno, só que eu esqueci de tirar foto...
4 comentários:
Humm, bem legal, um jeito mais bonitinho e saudável de fazer pastel!
sério, fiqeui com ciúmes desse jantar! quero uma produção iguial quando for convidada de novo!
(hehehe - brincadeira, claro, mas tu tinha que ter fotografado o conjunto da obra, pq deve ter sido memorável e muito inovador)
Podemos marcar um outro jantar desses de pestisquinhos sem problemas hehehe...mas não deu conjunto da obra porque como tudo ia ao forno, tive de assar aos pouquinhos.
Ai Lu, confesso que também fiquei!! hehehehe
Postar um comentário