Para acompanhar a massa com cacau, o Fabrício fez um frango super temperado, já que a massa pedia um molho de sabor suave. Ele temperou um filé de peito de frango com suco de um limão sciciliano, tabasco verde, sal e uma colher de sopa de açafrão. O frango descansou nesse molho por uns 20 minutos. Na sequencia ele grelhou o filé rapidamente na panela wok com azeite de oliva e manteiga, só para dar uma selada. Aí ao retirar o filé tostado da wok ele cortou em fatias finas, quase um carpaccio.
Ele voltou os filezinhos agora fatiados na wok para dourar mais um pouco...
e quando eles estavam cozidos despejou a marinada por cima.
Ficou um sabor de limão intenso, uma delícia. Na hora de servir ele salpicou cebolinha francesa picadinha por cima dos filé. E muito bom apetite!!!
2 comentários:
bah giana. mas essa é receita de preguiçoso...bem fácil! com certeza vou fazer :) depois coloco mais comentários
Mas tu não imagina como fica saborosa, apesar de ser sim receita de preguiçoso...
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