terça-feira, 19 de outubro de 2010

Abobrinha recheada

Verão chegando e no meu caso carboidratos diminuindo...Semana passada me deu uma vontade
de comer guisadinho, bem temperado com ovo e tempero verde...gosto não se discute, ?
Aí achei abobrinhas na geladeira e resolvi recheá-las com o guisadinho.

Para o guisadinho não tem mistério: usei 1/2 Kg de carne moída, uma cebola picadinha, alho, 2 ovos cozidos, 1 sachê de caldo de carne, pimenta do reino e tempero verde (salsinha e cebolinha). Refoguei a cebola e o laho, juntei a carne e o caldo de carne. Quando começou a secar juntei os ovos picados e depois de desligar o fogo, o tempero verde.

A abobrinha cortei no meio no sentido do comprimento, salpiquei um pouco de sal e levei em um prato ao microondas por 3 minutos (sem nada mesmo, só a abobrinha no prato). Com uma colher retirei um pouco do miolo da abobrinha, recheei com o guisadinho e levei mais um minuto ao microondas. Esqueci de colocar queijo, ficaria bom também. E ficou pronta uma janta super prática e sem carboidrato!!!

2 comentários:

martina disse...

mas que preconceito com o guisado!!!
:P
eu fiz guisado ontem, tem um resto aqui na geladeira... ótima idéia de cardápio pra hoje!!
:D
beijo

Giana disse...

Não é preconceito, mas tem algo mais simples que vontade de comer guisadinho hehehe...só pão com ovo...