Estou sempre dando um jeito de reaproveitas as sobrinhas. Eu tinha 2 coxas e uma sobrecoxa de frango assado na geladeira. Como a noite estava quente deu vontade de comer algo fresquinho, então pensei no salpicão. Além disso, aproveitei para fazer sem carboidratos, então esse é um salpicão leve, light.
Desfiei o frango assado, misturei na sequencia:
- 1 colher de sopa de cebola em pó (gente, não acho mais para vender, help!!!!)
- um tomate italiano picadinho
- 3 fatias de queijo
- alface picada
- pitadinha de sal
- 2 colheres de sopa de maionese light
- 3 colheres de sopa de leite desnatado
- pimenta moída em cima do prato na hora de servir
Super rápido e fresquinho e sem desperdício. Ah, para foto enfeitei com uns biscoitinhos chamados "sem parar", tipo uma torradinha - tem em qualquer mercado.
Bom apetite!!!
2 comentários:
adoro essas dicas de aproveitar restos!
Eu tenho pavor de desperdício de comida.
Postar um comentário