quarta-feira, 23 de março de 2011

Sobrou frango assado? Faça salpicão

Estou sempre dando um jeito de reaproveitas as sobrinhas. Eu tinha 2 coxas e uma sobrecoxa de frango assado na geladeira. Como a noite estava quente deu vontade de comer algo fresquinho, então pensei no salpicão. Além disso, aproveitei para fazer sem carboidratos, então esse é um salpicão leve, light.
Desfiei o frango assado, misturei na sequencia:
- 1 colher de sopa de cebola em pó (gente, não acho mais para vender, help!!!!)
- um tomate italiano picadinho
- 3 fatias de queijo
- alface picada
- pitadinha de sal
- 2 colheres de sopa de maionese light
- 3 colheres de sopa de leite desnatado
- pimenta moída em cima do prato na hora de servir
Super rápido e fresquinho e sem desperdício. Ah, para foto enfeitei com uns biscoitinhos chamados "sem parar", tipo uma torradinha - tem em qualquer mercado.
Bom apetite!!!

2 comentários:

martina disse...

adoro essas dicas de aproveitar restos!

Giana disse...

Eu tenho pavor de desperdício de comida.