quinta-feira, 14 de julho de 2011

Torradinha com queijo brie, mel e nozes

Já tinha escrito que adoro queijo brie. Numa dessas noites muito frias fiz essas torradinhas que deveriam ser entrada e acabaram sendo a janta mesmo.

Comprei um pacote de torradas, dessa vez usei de castanha e quinua da Wickbold (mas pode ser qualquer uma sem problemas). Cortei umas 100g de queijo brie em fatias pequenas, coloquei sobre as torradas e levei por 30 segundos no microondas, para derreter o queijo. Quando tirei do microondas, espalhei um fio de mel e nozes picadas sobre as torradas e servi. Simples e delicioso!!!

3 comentários:

martina disse...

aaaaahhhh, que me deu água na boca agora!!!
isso deve ter ficado muito, muito bom!!!

Giana disse...

Acho que com geléia de amora ou framboesa ou mesmo morango tb fica delicioso...

Lu disse...

eu amo fazer isso com pãozinho integral Secalle, que tem no Zaffari - é cheio de grãzinhos/nozes e alguns tem mel na composição. AAMMMMOOO - pena que nessa eterna vida de dieta é melhor passar longe.