Eu tinha já deixado congelado um caldo de galinha feito com uma carcaça que sobrou de um frango caipira, mais uma coxa com sobrecoxa, cebola e alho poró. Essa é uma boa dica: eu adoro ter caldo congelado, deixo bem concentrado para não fazer muito volume no freezer e aí quando preciso, não tenho de recorrer à caldo pronto em cubos/sachê.
Descongelei o caldo, acrescentei 1L e meio de água fervendo, desfiei o frango, coloquei os legumes que eu tinha congelados em casa (abóbora cortada em cubos, 2 rodelas de beterraba,1/2 xícara de ervilha, 1/2 xícara de milho) e 1 xícara e meia de massa de letrinhas (às vezes quando sobre legumes cozidos do almoço- chuchu, abobrinha, cenoura, beterraba- vou juntando em um potinho no congelador para colocar em alguma sopa depois). Fervi uns 10 minutos e servi. Além de gostoso, ficou divertido.
3 comentários:
eu consegui escrever o meu nome, hehehe
:) adorei!! que vontade de uma sopinha :)
Ok ok, posso fazer qdo tu vier, tem muita massa ainda hehehe
Postar um comentário