Conforme prometido, no final de semana do 20 de setembro me arrisquei a fazer o pão australiano da receita da Martina do Cinderelas. Passa lá que a receita dá bem certinho...A receita dá um pão pequeninho, mas fica muuuito bom, melhor que o pão semi-pronto que postei anteriormente...
Receita de bolo queijadinha
Há 6 anos
6 comentários:
eeee, que bom que tu gostou!
Sim, adorei a receita, bem fácil de fazer.
bj
sabe que esse eu fiz só praquele vizibiri, depois nunca mais.
acho que é hora de fazer de novo... e depois assar uma costela com molho barbecue e achar que o outback é aqui em casa. hehehe
bah gurias... onde achar a farinha de centeio? nestes mundo verde da vida deve ter né?
vou fazer!!!
beijo beijo
Sabrina, farinha de centeio tem em supermercado também.
Hum...Martina, costelinha com molho barbacue é o ouro...até tenho de colcoar minha receita aqui uma hora dessas...
Bina - farinha de centeio tem na seção de farinah de quase todos mercados, ou então na seção de light/diet/integrais...ou coloca mais farinha integral...
Postar um comentário