terça-feira, 19 de maio de 2009

Padaria americana

Ainda na função do final de semana friozinho, resolvemos ir finalmente conhecer a padaria Priscilla´s. O ambiente é pequeninho, mas com sorte dá para pegar uma das três mesinhas. E vale muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuito a pena. Provamos bagels, enroladinho de canela- o melhro que já comi na vida, sem exagero, estava saindo do forno quando chagamos- muffin salgado de milho e o Fabrício comeu um pãozinho recheado com queijo gruyere...absolutamente maravilhoso e tem tele-entrega em Porto Alegre. Obviamente que ainda levamos para casa mais bagels e um brownie- sim, tudo bem dividido para não pesar tanto assim na balança depois...
Abaixo o link para os tão curiosos quanto eu:
http://www.priscillas.com.br/

2 comentários:

Tatiana Tamiosso disse...

Excelente dica Gi. A padaria é muito boa mesmo!! bjos Tati

Giana disse...

Que bom que tu gostou, eu ando me controlando para não ir lá com mais freqüência...