Esses dias uma amiga comentou que queria muito comer de novo uma sopa de cebola que eu havia feito há um tempão. Procurei no blog e vi que foi a receita que inaugurou o blog, mas por alguma razão não tinha fotos dessa receita. Então, fiz novamente esses dias e aí tirei fotos do passo-a-passo (menos da parte chorosa de descascar as cebolas hehehe).
Os ingredientes e explicações estão lá na primeira postagem.
O maior segredo é refogar bem as cebolas até ficarem bem douradas, algo que leva uns 30 minutos mais ou menos e deve ficar nesse ponto:
Quando estiver com a aparência acima, é só misturar o caldo e deixar ferver mais uns 20 minutos. Quem quiser pode bater a sopa pronta no mixer para deixá-la mais cremosa ou então fica como eu faço, um caldo com a cebola em fios. Vale a pena experimentar.
Receita de bolo queijadinha
Há 6 anos
2 comentários:
estou louca para comer esta sopa!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bjinhos
Achei que vcs já tinham provado...daremos um jeito então...
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